您现在所在的位置:首页 >> 工商信息 >> 工商动态
阳江市工商局海陵分局拓展宣传渠道积极迎接省级文明单位复查
更新日期:2017-09-21 08:22:38 点击次数:152 来源:
字体:

阳江市工商局海陵分局积极做好迎接省级文明单位复查工作,拓展宣传渠道,增强宣传效果,营造良好的迎检氛围。

一、设置LED滚动屏,扩大宣传效应。在局大门口安装LED电子滚动屏,滚动播出包括社会主义核心价值观、习近平总书记广东批示、文明单位创建宣传标语,扩大巩固文明单位创建的影响力。

二、设置电脑壁纸,增强宣传实效。巩固文明单位创建成果,将个人办公电脑壁纸设置为社会主义核心价值观各种形式的宣传图片,只要大家一打开电脑就能感受到社会主义核心价值观的熏陶,提升大家对核心价值观的认识。

三、制作宣传展板,营造宣传氛围。设置社会主义核心价值观宣传展板,通过图文并茂的形式,以日常生活为例子,形象展示了社会主义核心价值观感染力,营造良好宣传氛围。

四、立足工商职能,打造匠心企业。立足工商职能,积极在企业中推行打造匠心企业活动,指导企业利用宣传栏、公告栏加强宣传,并在企业内部显著位置张贴“讲文明、树新风”相关的宣传画,传递文明风尚。同时,在“一夜埕”购物街和廉洁诚信经营餐饮样板街等特色街开展创建活动。(供稿人:陈慧灵)