您现在所在的位置:首页 >> 工商信息 >> 工商动态
阳江市工商局三措并举推进迎接省文明城市复查测评工作
更新日期:2017-09-22 08:23:32 点击次数:280 来源:阳江市工商局
字体:
0

919,阳江市工商局召开迎接省文明城市复查测评工作推进会,传达了市委、市政府迎接省文明城市复查测评工作推进会精神,并结合工商实际,采取三措施积极部署迎接省文明城市复查测评工作。

一、统一思想,增强迎检工作责任感和紧迫感。该局高度重视,详细解读考察测评涉及环境管理、文明诚信服务、公民权益维护、未成年人思想道德建设等方方面面内容,从讲政治的高度抓好迎检工作;层层分解测评内容,科室、分(区)局、股室、工商所四级联动,各负其责,确保通过省文明城市复查测评。

二、突出重点,做实做细各项迎检工作。在熟悉了解测评内容和测评标准的基础上,全面梳理各个环节、各个层面的任务,突出重点和薄弱环节,精准发力,确保测评检查万无一失。

三、精心组织,确保顺利通过复查测评。该局把迎检工作当作当前的重中之重,发挥全体干部职工的作用,全员参与,积极投身到创建工作中去;加强督查问责,对于推诿扯皮、执行不力,影响迎检工作大局的单位和干部,按“谁主管、谁负责,谁丢分、谁负责”的原则进行组织处理。(供稿人:冯宝莹)