您现在所在的位置:首页 >> 工商信息 >> 工商动态
市委组织部、市“两新”组织党工委到市个体私营企业党委调研基层非公党建
更新日期:2017-09-26 12:06:56 点击次数:231 来源:阳江市工商局
字体:
0

近日,市组织部许伟东科长,阳江日报经济文化新闻部副主任梁宗具一行到市个体私营企业党委调研,市工商局副调研员黄振铎,市个体私营企业党委书记叶其劲、副书记林里恒陪同参加了调研。调研组在市工商局召开座谈会,听取了党委开展市组织部、市“两新”组织党工委部署的“双迎双创”“党建与企业发展互促工程”落实情况汇报,深入察看了党委基层党支部规范建设示范点中共阳江新都汇时代广场党支部建设。

  

许伟东同志充分肯定了市个体私营企业党委工作,对新都汇党支部的建设给予高度评价希望市个体私营企业党委下一步要按照“应建尽建”原则,结合传统市场与新型商业综合体模式,采取多元化组建方式推动党组织的建立,并提议在新都汇城市综合体内,打造阳江第一个商圈党支部建设,希望市个体私营企业党委在商圈党支部建设上大胆创新,打造好城市基层党建活力点。

  

黄振铎同志、叶其劲同志分别表示,党委下步将积极引导企业自觉自愿建立党组织,建立起私营企业主动向党组织靠拢的社会氛围,配合市工商局做好“小个专”党建工作,认真落实好“双创双迎”项目建设,依托市私营企业协会平台,全力做好市私营企业党委非公党建工作,全力打造新都汇商圈党支部建设,打造具有阳江特色的非公党建品牌。(供稿人:林里恒