您现在所在的位置:首页 >> 工商信息 >> 工商动态
阳江市工商局“为工商添彩、为创文助力”主题文体活动圆满落下帷幕
更新日期:2018-10-30 14:38:00 点击次数:221 来源:市工商局
字体:
0

10月29日下午,阳江市工商局举行了“为工商添彩、为创文助力”主题文体活动闭幕式暨颁奖典礼。

市局副局长林文深同志为闭幕式致辞,全面阐述本次文体活动的目的和意义,对广大干部职工积极参与活动的精彩表现表示赞扬,并鼓励大家把运动精神运用到工作中,进一步发扬艰苦拼搏、团结奋进的精神,为努力开创阳江工商行政管理工作新局面作出新的更大贡献。随后市局副局长龙建伏同志和市局经检局局长黎锷山同志为获奖集体、选手进行了颁奖。

在此次活动中,市局举办了男子篮球、定点投篮、象棋、羽毛球、桌球、乒乓球、飞镖、折返跑、拔河等9个竞技项目,每个项目都充分展示了工商干部职工积极进取、团结协作、奋力拼搏的精神风貌,提升了干部队伍集体荣誉感和团结拼搏意识,达到了强健体魄、增进友谊、凝聚力量、促进工商文化建设的预期目标,实现了增强干部职工体质和推进精神文明建设双丰收。(供稿人:袁文波)