您现在所在的位置:首页 >> 专题专栏
阳江市工商局举办“擦亮城市窗口 展示城市文明”大家谈活动
更新日期:2018-11-27 17:22:35 点击次数:497 来源:市工商局
字体:
0

为落实阳江市创文办《关于在全市广泛开展“创文在行动·我该做什么”主题活动的通知》的工作安排,进一步加强窗口文明建设工作,11月27日上午,阳江市工商局举办“擦亮城市窗口,展示城市文明”大家谈活动。市局驻市政务服务中心窗口全体工作人员、市局机关各科室、直属各单位有关同志共30多人参加了大家谈活动。

本次活动邀请了市委党校马克思主义教研室主任李燕华同志讲授公务礼仪知识,并以“礼仪知识培训+现场互动”的形式,就加强窗口作风建设、推动文明窗口创建、提升服务质量等方面开展“大家谈”讨论活动。

本次活动通过生动的教学互动方式,达到了进一步规范工商窗口服务礼仪,让工作人员更加爱岗敬业、言行优雅、热情礼貌、诚信待人的目标;促使工商窗口进一步转变工作作风,切实提高执行力,形成人人参与创文、共建共享文明成果的浓厚氛围,推动服务措施不断创新,服务制度更好落实,工作效率继续提高,不断擦亮工商窗口,展示窗口文明,为阳江市创建全国文明城市作出积极的贡献。(供稿人:林河勇