您现在所在的位置:首页 >> 专题专栏
阳江市工商局举办“集贸市场创文暨文明诚信经营大家谈”座谈会
更新日期:2018-11-30 09:51:46 点击次数:517 来源:市工商局
字体:
0

为进一步推进集贸市场创文工作,提高市场文明诚信经营意识,11月28日下午,阳江市工商局举办“集贸市场创文暨文明诚信经营大家谈”座谈会,市局林文深副局长、市场科全体人员,江城分局相关班子成员、市场股全体人员及建成区集贸市场开办者、经营户代表共42人参加了会议。

会上,市局市场科通报了近期集贸市场巩卫工作情况,并对集贸市场创文工作进行了详细的介绍,对集贸市场如何构建创文长效机制作了相关部署。集贸市场开办者和经营户代表及工商所所长分别就如何创建文明城市和文明诚信经营等问题踊跃发言,现场讨论氛围热烈。市场开办者和经营户纷纷表示将进一步加强集贸市场管理,做到文明诚信守法经营,从自身做起,以实际行动为阳江市创文贡献力量。

文深同志在会上就集贸市场如何做好创文工作提出三点要求:一是提高认识,认清形势,切实增强做好集贸市场创文工作的使命感和紧迫感;二是查找不足,采取有力措施,切实抓好问题的整改落实;三是守土尽责,认真履职,建立集贸市场文明创建长效机制。(供稿人:罗婷)