您现在所在的位置:首页 >> 专题专栏
阳江市工商局召开全市工商系统扫黑除恶专项斗争工作推进会
更新日期:2018-11-30 09:54:01 点击次数:487 来源:市工商局
字体:
0

11月29日,阳江市工商局召开全市工商系统扫黑除恶专项斗争工作推进会,深入贯彻落实全市扫黑除恶专项斗争推进会的工作部署,做好中央扫黑除恶第8督导组反馈意见整改落实。市局班子成员、市局扫黑除恶专项斗争领导小组成员、市局经检局各大队队长,市局扫黑除恶办全体人员及各县(市、区)局(分局)主要负责人、扫黑除恶办主任共38人参加会议。

                                                   

会上,市局扫黑除恶办主任和各县(市、区)局(分局)、市局机关相关科室、直属单位主要负责人分别汇报了上一阶段扫黑除恶专项斗争工作中本单位存在的问题和下一阶段的工作计划。市局党组书记、局长李仕鹏同志对下一阶段扫黑除恶工作任务进行部署,并提出了七点要求:一要进一步增强政治自觉,强化责任担当;二要加强线索排查,提高线索质量;三要进一步完善责任机制,推进斗争深入开展;四要加强宣传发动,营造深厚氛围;五要加大治乱的工作力度,彰显执法权威;六要聚焦薄弱环节,认真抓好中央督导反馈问题的整改;七要加强组织领导,做好迎接省专项督导的准备工作。(供稿人:陈华族)