您现在所在的位置:首页 >> 专题专栏
阳江市市场监督管理局(知识产权局)关于机构改革有关事项的公告  
更新日期:2019-01-08 11:28:49 点击次数:130 来源:阳江市市场监督管理局
字体:
0
 

根据《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《阳江市机构改革方案》部署,阳江市市场监督管理局(知识产权局)已于201917日挂牌成立。为确保机构改革后各项市场监管工作平稳有序运行,现就有关事项公告如下:  

阳江市市场监督管理局整合了原市工商行政管理局、原市质量技术监督局、原市食品药品监督管理局(市食品安全委员会办公室)的职责,以及市科学技术局(市知识产权局)的专利管理职责、市发展和改革局的价格监督检查与反垄断执法职责、市商务局的经营者集中反垄断职责等。不再保留市工商行政管理局、市质量技术监督局、市食品药品监督管理局。市市场监督管理局加挂市知识产权局牌子。市食品安全委员会具体工作由市市场监督管理局承担。

阳江市市场监督管理局办公地址为:阳江市江城区新江北路21 ,邮政编码:529500,联系电话:0662-2866699,传真号码:0662-3369972,电子邮箱:yj2866699@126.com

阳江市市场监督管理局   

201917日