您所在的位置:首页 >> 政民互动

网上咨询更多 >

梁琪柏问:您好,我想咨询一下现在营业执照的申请办理流程和所需要的资料。谢谢
回答:您好。办理营业执照需要的具体材料及流程可登录广东省工商行政管理局门户网站( http://www.gdgs.gov.cn/ )查阅,也可到属地工商登记机关服务窗口咨询。
关则锋问:你们好!我们的营业执照在8月份曾办理升级业务,因19大新规限制无法办理。营业执照被注销后,工商局灵活操作,恢复并返还原营业执照了,但是网上查询仍是注销状态,对我司征信有影响,敬请帮忙处理。
回答:网友:    您好。由于您所咨询事项表述不够详细,经我局工作人员与您电话联系了解相关情况,并已将相关处理情况回复了您。
王小姐问:购买的不动产是一楼的门面,规划性质是住宅,可以办理营业执照吗
回答:网友: 您好。建筑高度低于27米的住宅建筑可申请办理营业执照,但符合办理营业执照的经营业态要根据《阳江市人民政府关于印发阳江市市场主体经营场所限制条件实施办法(试行)的通知》(阳府〔201...
唐兴华问:阳江市电视台涉嫌发布违法商业广告,误导 群众的第六次举报 阳江市工商行政管理局局长李仕鹏同志: 阳江市电视台长期发布商业广告,广告内容及形式违反《广告法》、《反不正当竞争法》相...
回答:广州兴忻华商务咨询有限公司: 你公司通过本局门户网站投诉“阳江市电视台涉嫌发布违法商业广告,误导群众”一事,与以下投诉相同:1.2017年9月18日我局收到你公司邮寄过来的投诉件(该投诉我局...
冯一鸣问:企业变更法人,需要提供什么资料?哪些文档需要填写?网上可以下载吗?
回答:您好。具体需要的变更材料及流程可登录广东省工商行政管理局门户网站( http://www.gdgs.gov.cn/ )查阅,也可到属地工商登记机关服务窗口咨询。
林小云问:营业执照怎么办理,需要什么资料,阳江海陵岛班里的营业执照在阳江江城区能否使用,使用同一个营业执照?
回答:您好。针对您提出的“营业执照怎么办理,需要什么材料”问题,您可以登录广东省工商行政管理局门户网站( http://www.gdgs.gov.cn/ )按相应的商事主体类型查看办事指南和下载登记表格,具体操作如...
林家楚问:为什么阳江工商官网查不了企业信用,别的市可以?阳江官网应该怎么查
回答:您好!请您在互联网访问国家企业信用信息公示系统(广东)(网址:http://gsxt.gdgs.gov.cn/),通过企业名称或统一社会信用代码查询相应企业。该系统统一公示了企业登记注册、行政处罚、年度报告、...
陈家谋问:丽斯房地产中介公司騷摇我,用我的和朋友亲戚名字打广告
回答:您反映的问题不属于工商部门职能范围,建议向其他相关部门反映。
陈家谋问:丽斯广告騷摇我
回答:您反映的问题不属于工商部门职能范围,建议向其他相关部门反映。
陈家谋问:丽斯广告诈骗公司,疑似传销诈骗,叫我介绍同学到外地读书,推我投资,騷摇我
回答:您反映的问题不属于工商部门职能范围,建议向其他相关部门反映。